Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Como fazer bolo de chocolate

Na lista das coisas que amo, o bolo de chocolate ocupa um lugar muito especial (um pouco depois do bolo de cenoura, o meu favorito). Essa receita é super simples de se fazer, e é também versátil. A cobertura pode variar de acordo com a sua vontade – brigadeiro, calda de framboesa, doce de leite. Tudo está valendo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata o açúcar com as gemas
  • Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o Nescau e o leite
  • Acrescente o fermento
  • Quando a mistura estiver homogênea, adicione as claras em neve
  • Unte uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos

Ainda sem comentários.

O que você pensa?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *